Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Партнёрство » DORTON. Solemn Hour


DORTON. Solemn Hour

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/fSpi1.jpg
Сюжет|Гостевая|Акции|Нужные

0

2

DORTON. Solemn Hour срочно разыскивает принцессу Фрею.
Чудесная! Приходи скорее! Тебя ждут сюжетные эпизоды и целых два жениха!

Freya Whistler~Фрея Уистлер16 лет, принцесса Дортона
http://sg.uploads.ru/IePRL.jpg
Léa Seydoux

О персонаже

Жила была на свете маленькая принцесса. Светлое создание, с нежной улыбкой на устах и задорным взглядом. Она была самой счастливой на свете, ведь ее родители были королем и королевой целой страны. Весь мир был ее домом и люди вокруг любили ее. Она выходила во двор и встречала их радостные лица, она улыбалась в ответ. Маленькая принцесса Фрея Уистлер. Жизнь для нее всегда была сказочной игрой, где проиграть было просто нельзя. Ее воспитывали няньки и мама, она училась манерам, письму и танцам. Часто играла в маленьком театре, сцена которого была построена в тронном зале специально для нее. Фрея была любима всеми, но вот отец, внимание, которого она так часто добивалась, чаще был занят своими делами. Маленькая Уистлер долгие годы не понимала, что же происходит в ее семье и почему мама так часто приходит к ней со слезами на глазах. Новые друзья папы, меняющиеся очень часто, почти всегда были милы с принцессой, но она не понимала этого.
Маленькая, наивная принцесса. Лишь с годами она поняла, что все друзья папы это его бесконечные любовницы, а мама плачет от боли, что тот ей причинял. Ей потребовалось много лет, чтобы понять, что не все в замке улыбаются от любви, чаще это лишь едкие улыбки, выдавливаемые силой. Фрея поняла, что же на самом деле происходит в замке, но все равно осталась по-детски наивной, бесконечно верящей в чудеса, в принцев на белых конях и сказки. 
Когда ей было одиннадцать лет, отец девушки сошел с ума, повергнув всю страну в ужас. Это сказалось и на Фреи, многие дни она просидела в своей комнате боясь показаться ему на глаза, когда же тот заметил отсутствие дочери, ее вывели из спальни силой, заставив сыграть для папочки на сцене. То что когда-то было так дорого сердцу, теперь стало ненавистно и просто жестоко по отношению к ребенку. Мать и бабушка Фреи пытались остановить короля, но тот лишь отмахивался от них, крича, что все они предатели.
Пять лет восстания оказались для девушки невероятно сложными. Она видела как погибали те, кто был ей дорог, видела смерть своей няньки, голова которой была разбита об стол. Она видела даже «пир» отца, созданный из его главных врагов. Ничто не может быть вечным, так и наивность Фреи постепенно исчезла, уступив место постоянному страху за свою жизнь.
Когда Уттера пленили, а мать пришла за ней, чтобы увезти из города, Фрея была лишь рада. Кошмар обещал вскоре закончится. Они уехали на север, так далеко,  как это только можно было и теперь ее новый дом это графство Вустерлинг, где вскоре ей предстоит стать женой старого графа, ведь союзы должны на чем-то основываться.

Дополнительно.

Первоначальные цели:
- Выйти замуж за графа Вольмонта, тем самым образовав нерушимый союз.
События произошедшие в игре:
- Как оказалось Фрея была обещана еще в маленьком возрасте сводному брату (Norvos Bittersteel)своего отца.
- На свадьбе Натаниеля Ричмонда и Анны Фаулер, где Фрея тайно присутствовала вместе с братом, она была похищена Норвосом.

0

3

DORTON. Solemn Hour в поисках графа Мильстоуна Ричарда Фаулера
старшая дочь, затек и сюзерен особенно ждут

http://s0.uploads.ru/WvVXw.pngMichael Fassbender

5 фактов о Ричарде
5) лорд Фаулер был дважды женат, первая жена скоро после брака умерла в родах, подарив мужу старшую дочь Анну;
4) второй раз он женился шесть лет спустя, максимум через год леди Рейнальдина родила девочку, которую назвали Летисией. Но с наследником все никак не выходит;
3) выдал дочь замуж за графа Лейфорда, которое много веков имело притязания на территорию Мильстоуна;
2) а сделал это для того, чтобы защитить себя и свою семью от узурпатора, так как является сторонником кронпринца Стефана Уистлера;
1) прямо сейчас должен присутствовать в эпизоде оппозиционного совета, но так как ты ленивая жопка, нам приходится отыгрывать его самим!

0

4

0

5

Olivia Edelmod разыскивает любимого брата.


http://38.media.tumblr.com/551cec090bb1e81592e27dc2624ff4ef/tumblr_ni39l5qTbc1r373ebo3_r1_250.gif
Henry Cavill

Имя персонажа: Артур Эдельмод.
Возраст: 28 лет.
Место положение: Дортон, графство Кентклив.
Титул: Граф, рыцарь
Сфера занятий Управление графством.

О ПЕРСОНАЖЕ.

Первый ребенок в семье Эдельмод, единственный сын покойного графа Кеннета Эдельмода и его жены Луизы, старший брат Оливии, королевы Дортона.
С первых дней свое жизни Артур был отрадой для родителей. Сильный мальчишка, так похожий одновременно и на отца и на мать, казался идеальным приемником, таким он и был. Отец пытался как можно больше проводить времени с сыном, делая из него воина и будущего хозяина этих земель, мать учила быть справедливым. Когда ему было семь в семье появился второй ребенок - Оливия. Мать Артура скончалась сразу же после родов и в доме семьи Эдельмод наступила зима. Отец погрузился в собственное горе на долгое время, Артур же остался единственным полноценным мужчиной в семье. Он быстро повзрослел. Научился быть сильным. Через какое-то время их жизнь почти вернулась в прошлое русло, но отношения сестры и отца так и не наладились. Он всегда винил ее в смерти жены.  Артур в отличие от отца никогда не воспринимал Оливию как виновницу всех их бед и всегда любил сестру.
В возрасте 15 лет Артур выпала честь стать оруженосцем одного из рыцарей королевства. А через еще пару лет он и сам получил это звание, пройдя подготовку и представ перед королем. В 20 он женился, а через год у него уже родился сын. У Артура было все: звание рыцаря, признание короля, любящая семья и светлое будущее. 5 лет назад началась война, и его жизнь резко изменилось.  Вначале от старости скончался его отец и на Артура лег титул графа, было это примерно 3 года назад. Вскоре отец его жены, оказался одним из тех, кого король Уттер посчитал предателями, он сделал его частью своей экспозиции из трупов за столом. Тогда Артур понял, что королевство, под предводительством такого короля вскоре погибнет и встал на сторону своего старого друга Уильяма. Три года он предано сражался на его стороне, дослужившись до командира королевской армии  и в итоге потерял все то, что было когда-то ему дорого.
Год назад сына и жену Артура убили. Война закончилась, отобрав у него самых дорогих сердцу людей. Не сумев сразу справится с горем, он попросил отставки уже у действующего короля Уильяма и отправился в свое графство. Перед этим он представил королю свою сестру, тем самым образовав союз между своим домом и королевским. Сейчас Артур молодой граф и вдовец, но возможно вскоре его жизнь изменится?

0

6

Клан "Северный предел" один из самых больших на Драконьем острове. Члены клана выступают против Бьерна и его правления, они активно ведут политику против мальчишки и тех кто принял его власть. Ради достижения цели клан ищет союзников по всему острову.

Принимаются неканоны, члены, лидеры других кланов.


Friðmarr~Фридмар Мудрый 30, вождь клана "Северный Предел"
http://savepic.su/5979242.png
Charlie Hunnam

Не смотря на то, что Фридмар младший сын Торольва именно он единогласно был избран кланом на место вождя, после смерти отца. Жестокий с врагами, Фридмар верой и правдой служит своему народу, мудро, но справедливо разрешая все споры и храбро защищая владения. Воины слушаются его беспрекословно, а советы верных друзей помогают в управлении.
С Раддиком и его кланом отношения были напряженные - много воинов Фридмар потерял в стычках с кланом Семи Холмов, потому он радостно воспринял новость о том, что Бьёрн, последний из клана Людей Равнины в поединке поверг Раддика и занял его место, вот только весть, что этот юнец силой взял Скайгард яростью опалила мужчину.
На совете прямо заявил что не примет его как нового Драконьего Короля и некоторые его поддержали - слишком юн и неопытен по их мнению этот мальчишка, слишком порывист и жаден до власти. Увы, но к мнению Фридмара прислушалась лишь малая часть, потому, после признания Бьёрна королем - вождь Северного Предела вместе с верными людьми тут же покинул Небесный град, отказываясь признать власть нового правителя.
Сейчас Фридмар собирает верных воинов и ведет переговоры с соседними кланами, чтобы объединившись они смогли отбить Небесный город и свергнуть незаконно, по его мнению, занявшего Северный трон Бьёрна.


Björgólfr~Бьёргольв  36, друид клана
http://savepic.su/5976170.png
Gustaf Skarsgård (Vikings)

"Бьёргольв - дурачок! Бьёргольв - фейский подкидыш!" Эти выкрики от малышни все еще следуют по пятам за этим действительно чудаковатым мужчиной. Сильный друид, что усмирил стихию ветра и заставил служить ее себе верой и правдой с первого взгляда больше похож на полоумного мужичка - разговаривает сам с собой, смеется невпопад, двигается как-то странно, да и взгляд его, какой-то размытый, будто видящий что-то незримое всем остальным наводит на мысли о ненормальности.
По сути своей человек непостоянный, как и его стихия - он может беззлобно шутить над ребятней, а в следующее мгновение с топором ринуться на противника вдвое больше него самого. В бою бесстрашен и самоотвержен, поспевает не только рубить противника направо и налево, но и исцелять раненых соратников.
С Фридмаром знаком с малых лет - уважает его как правителя и поддерживает как близкого друга.


Baldr~Бальдр 32, советник вождя
http://savepic.su/6024301.png
Hugh Dancy (King Arthur)

Брат Фридмара и старший сын Торольва он должен был стать следующим вождем, но первым предложил младшего брата на это место. Управлять людьми и принмать решения - не его, Бальдру больше по душе хорошая битва, да ласки красавиц после его возвращения с поля брани, на котором он в очередной раз оказался победителем. Непревзойденный воин, слава о котором распространилась далеко за пределы земель клана.
Часто его можно увидеть как в обществе Бьёргольва, с которым мужчина любит славно покутить, так и в обществе Ульфрика, с которым он на удивление быстро смог найти общий язык и теперь часто соревнуется в искусстве владения оружием.
Легкий и веселый нравом он приносит брату пользу не только в качестве воина, но и ведя переговоры с соседними кланами.
Полностью поддерживает Фридмара в желании свергнуть Бьёрно и строит планы о том, чтобы усадить младшего на Северный Трон.


Ulfrik~Ульфрик  29, берсерк клана
http://savepic.net/7093610.png
Chris Hemsworth (Snow White and the Huntsman)

Яростный и сметающий все на своем пути в бою, в мирной жизни Ульфрик не то чтобы сторонится соплеменников, но все же лишний раз в шумной компании его не увидишь, а глядя на эти огромные ручищи, что способны раздавить череп врага и не подумаешь, что любимое занятие мужчины - вырезать из дерева фигурки животных да обереги.
В клане Северного Предела он оказался лет десять назад - привел его сам Фридмар. Нелюдимый, молчащий и лишь скалящийся на окружающих - Ульфрик наводил страх на женщин и детей поселения, а вот воины встретили его радостными выкриками - еще бы! Знаменитый берсерк Драконьего острова, сильное подспорье в непрекращающихся войнах между кланами северян.
Что было до этого в жизни Ульфрика, отчего он стал таким, какой есть - это остается тайной для всех, кроме него самого и Фридмара, с которым они по праву считаются братьями по крови.


Arnbiörg~Арнбьёрг 25, охотница
http://savepic.net/7081322.png
Rose Leslie (Vikings)

Она похожа на лисицу - умная, хитрая, юркая, даже цвет волос у нее под стать шкуре этого зверька.
Внешний вид Арнбьёрг может ввести в заблуждение - кроткая и невинная овечка, которая способна свалиться без чувств от любого бранного слова - однако эти впечатления будут в корне неверны - чтобы лишить ее чувств надо очень сильно постараться, а за бранное слово в своем присутствии она может и огреть хорошенько ругнувшегося, а рука у нее ой какая тяжелая.
Палец в рот ей не клади, она откусит всю руку и не подавится. Настырная, наглая, выросшая сиротой и воспитываемая всем миром она привыкла доказывать делом свою полезность клану. Она стала прекрасной охотницей, которая способна выслеживать свою добычу (будь то зверь лесной или человек) неделями напролет, если того потребует ситуация.
Совсем недавно по деревне начали ходить слухи будто Бьёргольв сватался к ней, а она, хоть и вышвырнула друида за свой порог, но саму идею замужества приняла благосклонно. Так ли это - покажет время.


Branwen~Брануэн  точный возраст неизвестен, выглядит на 28, Оракул
http://savepic.net/7100778.png
Alyssa Sutherland (Vikings)

"Цветок Севера" - под таким именем знают Брануэн не только на Драконьем Острове, но и во всем Иравинте. Красота ее поистине вызывает восхищение, и многие пытались свататься к ней, вот только Боги решили иначе и наделив ее силой, возможностью слышать и передавать их волю, лишили радостей мирской жизни, сделав ее Оракулом.
Больше ста лет назад она поселилась в горах, на севере острова где обитает и по сей день.
Сильная и стойкая женщина, Брануэн однако не обделена и хитростью - взимая полную плату за предсказание судьбы и воли Богов, лишь немногим она открывает полную правду, чаще выдавая туманные фразы.
Как Оракул и Вестница воли Богов она не может встать ни на одну из сторон, но кто знает что таится в этой золотоволосой головке и прячется за чарующим взглядом?

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Партнёрство » DORTON. Solemn Hour


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC