DC: Dawn of Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Партнёрство » Crosstwine: extension


Crosstwine: extension

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/DtOJX.png
В бесконечной Вселенной возможно все, включая и возможность того, что эта Вселенная не существует.

c ю ж е т. | р о л и

0

2

Джокер и Харли в поисках Мыша в плаще!


DC COMICS
Batman


https://38.media.tumblr.com/9ef7d43e6baed1fa4211d2a2818cfb15/tumblr_ngacugTqpp1s2wio8o1_500.gif

batman time

https://33.media.tumblr.com/43f80556c87b53f8e890737fff7ccac8/tumblr_nacsud9ywo1th9iiyo1_400.gif

доброго времени суток, путник. не хочу утомлять вас долгими речами, но я ищу моего дорогого Бэтси, которому около 35 лет на вид и он родом из настоящего. его зовут Брюс Уэйн мы же не станем произносить это вслух? в свободное время он спасает Готэм и портит мои гениальные планы. может вы его видели?

Christian Bale
(или любой другой Бэтс)

человек

супергерой


x История - Ооо, да кто не знает самого Бэтмена? Ты же супергерой с зашкаливающим чувством справедливости и голосом укуренного бомжа, который уже сотни раз спасал город от различного рода злодеев, но до сих пор не собирается на пенсию. В далеком-далеком детстве один бедолага случайно застрелил твоих родителей, и с тех пор ты рос с желанием отомстить убийце, но кто же знал, что одним преступником дело не ограничится? И ты нарядился в этот глупый костюм летучей мыши и пошел расшвыривать преступные элементы по тюрьмам, в бою полагаясь не на сверхспособности, а на логику и современные игрушки, чем, не скрою, завоевал мое глубочайшее уважение.
Мне не нужен обычный герой, с таким будет просто скучно; не нужен слишком суровый темный рыцарь, который с удовольствием убьет меня при первой же возможности, - мне нужен, не побоюсь этого слова, практически друг, с которым можно весело провести время за парой-тройкой убийств и терактами в больницах. По канону, без чувства юмора и c желанием защитить всех и каждого, Бэтс без геройских закидонов будет не Бэтс.
x Отношения - Прости мне мою лирику, Бэтси, но чувства между нами куда более сложные, чем кажется на первый взгляд. Я хочу убить тебя, ты пытаешься запихнуть в Аркхэм меня, но друг без друга, уж признайся, нам будет дико скучно. Это вражда до гроба, куда более крепкая, чем даже самая искренняя дружба. Так что я обещаю тебе устроить веселые каникулы, ты только вернись на родину.
x Дополнительно - Хочешь брать перса из комиксов - бери, из фильмов - пожалуйста, смешать все вместе - да не вопрос. Ну там, по постам что-то среднее между простынями и тремя строчками на отвали, по частоте посещений гонять не буду. Просто хочу увидеть канонично серьезного темного рыцаря, которого можно будет потягать за бэт-ушки. 
x Связь - Пиши в гостевую, летучий голандец, а там уже свяжемся.

http://twine.rolfor.ru/viewtopic.php?id=31#p2992

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Партнёрство » Crosstwine: extension


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC