Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 361 страница 390 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

361

ну лично мы не нашли что эти роли заняты, Дэдшот так даже вообще не зарегистрирован, придержите все таки их, или скажите какие персонажи вам нужны.
Пишем анкеты и посты мы быстро.

0

362

А, прошу простить меня, Дедшот действительно занят, привыкли мы после одной ролевой когда регистрируют злодеев и героев не под своими именами, а под псевдонимами если можно так выразиться. А Джеймс Гордон у вас свободен? В принципе мы можем и вдвоем с другом придти.

0

363

Друзья написал(а):

ну лично мы не нашли что эти роли заняты, Дэдшот так даже вообще не зарегистрирован, придержите все таки их, или скажите какие персонажи вам нужны.
Пишем анкеты и посты мы быстро.

Дэдшот зарегистрирован - Floyd Lawton. Что касается других персонажей, то их, мы просто не внесли в список как придержанных.

Нам не важна скорость, а качество. Более того, каждый персонаж должен быть адаптирован под мир ролевой. И мы можем отталкиваться лишь от ваших предпочтений.

0

364

Друзья написал(а):

А Джеймс Гордон у вас свободен? В принципе мы можем и вдвоем с другом придти.


Свободен. Однако он из сериала Готэм + нужно его адаптировать под наш мир, поскольку они с Брюсом ровесники.

0

365

Ну это без проблем, сериал готэм я смотрел) а вот друзья нет, поэтому возможно ли им придержать зума и пугало, а мне Гордона?

0

366

Друзья написал(а):

Ну это без проблем, сериал готэм я смотрел) а вот друзья нет, поэтому возможно ли им придержать зума и пугало, а мне Гордона?

Я с радостью придержу вам роль, если Вы решите вопрос с айпи адресом. Он сильно скачет.

0

367

А сейчас не скачет? Нас трое с одного компьютера.

0

368

друзья написал(а):

А сейчас не скачет? Нас трое с одного компьютера.


То, что вас 3 со одного компьютера никак не влияет на динамичность айпи.

0

369

А VPN влияет. Часто он у нас включен.Ну так что?

0

370

Друзья написал(а):

А VPN влияет. Часто он у нас включен.Ну так что?


Настолько разными они быть не могут. Поэтому ждём вас после решний проблем)
Иного способа нет)

0

371

в смысле разными? Разный ип и все. Но сейчас как вы видите уже стабильно одинаковый, какие проблемы? И в правилах я не увидел ничего насчет ip.

0

372

Друзья, доброго времени суток! Добро пожаловать на форум DC: Dawn of Justice.)
Не поймите нас не правильно, но ваш ip использование прокси, VPN и прочих программ по изменению ip-адреса - озадачивают и более того напрягают. Таким пользователям мы не доверяем и не можем им предоставить возможность регистрации и прибывания на форуме; также похожий игрок/ки приходил/ли к нам на форум пару месяцев назад и раздул скандал на всю гостевую по тем же причинам.)
Поэтому прошу нас простить, но мы вам отказываем в регистрации до тех пор, пока вы не перестанете баловаться с сторонними программами и предоставите доказательства того, что вы трое - разные личности.))
Всего вам наилучшего.
- A.C., главный администратор проекта DC: Dawn of Justice

0

373

и как вам доказать что мы разные люди? Хотите мы вам скайп дадим, вы посмотрите нас по вебкамере, сойдет? И что опасного? Вы наверно должны понимать, что статический айпи далеко не у всех сейчас есть, плюс негде в правилах это не написано, мне кажется вы что-то просто против нас имеете.

0

374

Друзья, ни один провайдер не предоставляет динамический ip-адрес, который "прыгает" из страны в страну, пересекая континент.))
А по вашему это должно быть в правилах? Мы беспокоимся за ролевую и имеем право принимать подобные решения.)
Скайп и вэбкамера - хорошая мысль.)))

0

375

Продлите мне, пожалуйста Лоис) Выходные просто бурно проходят :blush:  :D

0

376

Lois Lane, ваша еще на 2 дня.

0

377

Laurel Lance написал(а):

Возможно Вы нас с кем-то путаете или мы запамятовали))

Чтоб не флудить там хд
Это клич приветствия от еще одного фаната диси хд

0

378

Injusticeтроекратное ура, фанату!)))
Мы всегда рады фанатам DC!))) Поэтому, будем рады, если Вы надумаете к нам прийти. )
Мы можем помочь адаптировать Мага Погоды под нашу ролевую или предложить не менее вкусных персонажей)

0

379

Laurel Lance написал(а):

Мы всегда рады фанатам DC!))) Поэтому, будем рады, если Вы надумаете к нам прийти. )
Мы можем помочь адаптировать Мага Погоды под нашу ролевую или предложить не менее вкусных персонажей)

Мне он очень понравился в первой серии Флэша. Только жаль его застрелили( Еще как на зло, перенесли серии, где он указан, на целый месяц( Думал может хоть еще что либо узнаю именно о сериальной версии( Поэтому просто даже не смейте умирать.

0

380

Injustice, Вы же знаете, что у него есть брат? Знаете. Он намного сильнее и так же управляет погодой, поэтому Вы могли бы его взять. Так возможно даже интереснее будет. Вы можете, в принципе, написать свою версию персонажа, необязательно ждать выхода серий)) Мы за творческое начало игроков и своё виденье персонажа!)

0

381

А придержите наглую арлекинскую морду

0

382

Доктор Квинзель написал(а):

А придержите наглую арлекинскую морду


Мисс Квинзель Ваша на 3 дня))

0

383

Яро приветствую. Вопрос, а Харрисон Уэлс Зум и обладает скоростью или же нет?

0

384

123, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Да, Харрисон Уэлс (Д-р Зум, Реверс Флэш) обладает скоростью, как и было показано в последней серии телесериала "Флэш".))

0

385

Но у вас 2 Зума в списке, второй тоже будет так я понял?

0

386

123, т.к. мы опираемся на сериал и создавали список персонажей из Флэша, то на тот момент мы не знали кто есть Зум. Теперь, когда тайна раскрыта, Харрисон Уэлс будет единственным Зумом (на данный момент).

0

387

Отлично
Придержите мне его. Он же Мета человек да?

0

388

123, ваш на 3 дня.)
Да, Уэлс считается мета-человеком.)

0

389

Хотел узнать, а почему запрещён Джон Константин? И как я понял Доктор Фейт так же запрещён?

0

390

Привет народ. Хотелось бы сыграть за Аллена.
Я видел что анкета на Барри особенная. Можно поподробнее?

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC