DC: Dawn of Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 391 страница 420 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

391

Путник далёкий написал(а):

Хотел узнать, а почему запрещён Джон Константин? И как я понял Доктор Фейт так же запрещён?


Доброго времени!)) Эти персонажи запрещены поскольку мы отказались от магии, так как все способности должны быть объяснены с помощью науки. Единственный способ поиграть, например, за Константина это адаптировать его под мир ролевой, даже скорее просто наложить на него реалии и сделать более авторским. Единственное, всё нужно обговорить с администрацией.)

Barry Allen написал(а):

Привет народ. Хотелось бы сыграть за Аллена.
Я видел что анкета на Барри особенная. Можно поподробнее?


Здравствуйте!))) Да, она у нас немного особенная. Заполняется по акционному шаблону)
Берете описание из акции и пишите пробный пост на тему, которую мы Вам предоставим на выбор)) В любом случае, если возникнут какие-то вопросы, то мы Вам поможем)

0

392

Хмм, жаль конечно что магии нет, вроде как ДС ничего не имеет против но да ладно.
Ещё один вопрос а можно ли создать своего персонажа? Т.е. допустим он появился либо на другой планете или измерении или же в следствии взрыва в Стар Лабс?

0

393

Всё тот же Путник далёкий написал(а):

Хмм, жаль конечно что магии нет, вроде как ДС ничего не имеет против но да ладно.
Ещё один вопрос а можно ли создать своего персонажа? Т.е. допустим он появился либо на другой планете или измерении или же в следствии взрыва в Стар Лабс?


Дело в том, что у нас авторский мир, где Вы можете сами продумать персонажа и сделать его более реальным. Мы отдаем дань уважения DC, но у нас ролевая отходит от канона)
Поэтому, да. Вы можете создать своего персонажа, предварительно обговорив с администрацией. Мы поможем Вам, подскажем, особенно если будут трудности.
Так же у нас есть замечательная акция Rise of Metropolis , а так же группировка мета-людей Седьмая Казнь, в которую будут нужны неканоны. И, скорее всего, Ваш персонаж  может появится после взрыва в СтарЛабс, так как расы у нас ограничены. Но если Вас интересует персонаж со способностями и другой расы, то могу предложить ещё нужного Орма Мариуса.))

0

394

Хмм, нет Орм меня не заинтересовал, а вот создать неканон подумываю да, но пожалуй уже после регистрации

0

395

Путник написал(а):

Хмм, нет Орм меня не заинтересовал, а вот создать неканон подумываю да, но пожалуй уже после регистрации


Будем ждать!) Можете обращаться по любым вопросам, а ещё лучше обменяться скайпом // аськой, чтобы всё обговорить)

0

396

Я располагаю вк, но коли дадите скайп я добавлю сейчас

0

397

Путник написал(а):

Я располагаю вк, но коли дадите скайп я добавлю сейчас


Скайп: small_sun_

0

398

Добра)
Хотелось бы присоединиться к вам в роли кого-нибудь из каста Флеша, так как Стрелу осилила пока не до конца. Хотелось бы отыграть женского персонажа, можете что-нибудь предложить? Или может кому-нибудь кто-нибудь нужен?

0

399

лис, доброго времени и добро пожаловать на форум!)))
Могу вам предложить милейшую Айрис Уэст (Барри у нас уже есть)  http://sa.uploads.ru/zwRxp.gif

0

400

Что-то Айрис из сериала не особо вдохновила, но вы мне слишком нравитесь что бы пройти мимо)
На счет Айрис хотелось бы уточнить не останется ли она без игры и нужна ли она вообще Барри.
И еще хотелось бы узнать, прочитала сюжет, Стрела учитывается только первый сезон как я поняла, его я осилила) Вижу что возможны изменения персонажей, хотелось бы узнать о судьбе Теи и узнайть найдется ли ей место в сюжете)
Благодарю)

0

401

лис, Айрис в первую очередь нужна нам :3
Мисс Уэст может быть ученицей Лоис Лэйн, которая вот-вот пройдет анкетирование и вступить в игру. Игра в паре открывает множество возможностей (особенно, если это 2 пробивные журналистки).
С Теей немножко сложнее, учитывая то, что она довольно сильно изменилась к 3-му сезону. Она стала ученицей Малькольма и обрела навыки смертоносного убийцы всего лишь за год.
В сюжет вписываются все, вопрос лишь в том, насколько вы сильно этого хотите.)) Безусловно, будет сложнее без Оливера, но мы легких путей не ищем.)

Могу вам предложить еще создать авторского персонажа. К примеру, агент Лиги Теней или А.Р.Г.У.С., живущий и дышащий ради Готэма или же мета-человек, ищущий свое призвание в этом мире.)
Еще могу вам предложить связаться со мной по скайпу, где мы вместе сможем вам найти такого персонажа, который захватит ваш дух и сердце!)

P.S. Мы рады, что нравимся интересным игрокам.)

+1

402

Сколько идей) Все же думаю над Айрис и очень понравилась идея с мета-человеком)
К сожаления скайпа нет, но если позволите я бы зарегестрировалась и обсудила с вами в лс

0

403

лис, идеи - наш конек!)))
Регистрируйтесь и более детально обсудим наши с вами идеи.))

0

404

Приветствую, уважаемые! Хочу зарегистрироваться, но не могу определиться с выбором персонажа. Подскажите, пожалуйста, кто тут будет нужнее: Гордон, Найтвинг, или же Кларк Кент? Или может быть даже Джейсон Тодд или Тим Дрейк? Я еще подумаю денек-другой, чтобы окончательно решить, но сейчас вы можете очень сильно помочь. Спасибо заранее.

0

405

привет!, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!)))
Бесспорно нам очень нужен Кларк Кент!)) У нас уже есть Лоис и она очень ждет своего криптонского мужчину.)
Гордон нужен меньше, нежели Супермен.))
Грейсон или Тодд - уже по вашему жалению и усмотрению. Они у нас описаны в акции))
Тима Дрейка не существует в нашей версии Мира.

0

406

А Харпер тут Арсенал или Красная Стрела, по вашему можно ли взять версию из внезаконников?

0

407

Гость-мость., доброго времени и добро пожаловать на нашу ролевую!))
Рой Харпер у нас исключительно сериальной версии.) Там его, кстати, кличут Арсеналом)

0

408

Просьба оформить бронь на Супса.

0

409

Superman, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Роль за вами прикреплена на 3 дня.
Супермен проходит по акции и вы можете использовать акционный шаблон, предварительно скопировав всю информацию из акции.
Предупреждаю сразу, что эта роль важная и сюжетная. Прошлый игрок был снят с роли из-за не активности и неудовлетворительной игры. Спрос будет большой и по высшему разряду.
Ники у нас регистрируются по имени и фамилии персонажа, а не по его прозвищу, поэтому ваш профиль будет изменен на Clark Kent. Пароль остается прежним.

0

410

Всем привет! А у вас туточки прикольненько. Вопрос имеется - имеется желание поиграть, но не могу консолидироваться со стороной Добро или Зло. Имею страсть играть за не очень известных персонажей обеих сторон. Возьмете к себе?

0

411

Reader,  доброго времени суток!)
Разумеется, Вы можете взять редкого персонажа перед этим, проведя диалог с амс, поскольку персонаж просто может не вписаться в наш авторский мир. В наших акциях Вы уже можете наблюдать редких адапатированных персонажей. Например, Банши (:
И могу подсказать, мы больше нуждаемся в злодеях.)

0

412

Laurel Lance, Злодеи это есть гуд. Что насчет капитана Бумеранга? Какие-то особенности, я его пока знаю только в комиксовом обличье, а не в муви-варианте.

0

413

Reader, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!)
Капитан Бумеранг может быть собирательным образом созданным путем "смешивания" муви и комикс версий. Вы можете взять все самое лучшее из всех этих версий и создать "своего" Бумеранга.))
На данный момент Харкнесс участник знаменитого Отряда Самоубийц, который возглавляет Дэдшот.)
Вдохновения вам. Если возникнут вопросы - обращайтесь, обязательно помогу.)

0

414

Если персонажа нет в списке  запрещенных, значит он разрешен?

0

415

Гость Доброго времени суток! А какого персонажа вы бы хотели взять?

0

416

Добра. Ролевая приглянулась, для новичка по вселенной Ди Си желающему поиграть за неканона, место найдется? Буду вести себя хорошо. И скайп для обсуждения персонажа, администрация может выдать?

0

417

Квазар, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Место найдется всем и каждому, было бы желание!))
Вот скайп, добавляйтесь!)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

418

Добрый день.
Назрел вопрос - если персонаж не появлялся на просторах сериала, то можно ли его немного изменить? Я имею ввиду Альберта Дезмонда, хотелось бы сразу начать отыгрывать Алхимию, минуя Элемента

0

419

алхимик, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Простите пожалуйста, но о каких персонажах вы говорите?) Ролевая посвящена киноадаптациям вселенной DC Comics)

0

420

Альберт Дезмонд, ученый страдающий раздвоение личности, один из злодеев Флэша, больше известный как доктор Алхимия

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC