DC: Dawn of Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 481 страница 510 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

481

Здравствуйте. Скажите, а кто вам больше всего нужен?

0

482

Reader, доброго времени и добро пожаловать на форум!)
Нам нужны персонажи из акций.))
Больше всех: Лекс Лютор, Серебряная Банши, Томми Мерлин и Черная Манта

0

483

ох как у вас тут дружелюбно, уже меня радуете хдд
Честно говоря с Лексом Лютором я хорошо знаком только по комиксам... Довольно сложный персонаж, плюс у вас он мэр и главный злодей Метрополиса, как я понял? Но у меня есть соблазн взять его хд. Томми Мерлин у вас заменил Малькольма Мерлина, верно? Тоже теперь темный лучник? А Эдвард Нигма вам нужен? Я бы хотел конечно его сделать загадочником.

0

484

читатель, мы всегда рады людям!))
Да, Лекс у нас начинает свой злодейский путь и он не является в привычном смысле злодеем, он скорее антигерой.) Он хочет защитить людей от опасностей, но делает это слишком радикально, основываясь на личной вендетте. Образ Лекса у нас взять из предстоящего фильма "Бэтмен против Супермена", точнее те жалкие крупицы, которые мы смогли превратить в образ.))
Все верно. Томми Мерлин у нас теперь Темный Охотник (Лучник) и прибыл за головой Оливера, чтобы отомстить за гибель отца и помочь Лиге Теней с их миссией.)
И Эдвард Нигма нам тоже нужен. Тут у вас есть поле для творчества, вы сможете сами подтолкнуть Эдди на путь зла)

0

485

Внешность тогда ему можно взять Джесси Айзенберга, правильно я понимаю? хм...очень заманчиво хдд вы меня прямо заинтриговали, хочу я сказать. Нигма просто мой тоже любимый персонаж, а в готэме ему еще и внешность отлично подобрали, пусть и немного испортили комиксный канон. Тогда у меня еще один вопрос: а посты от первого лица у вас приветствуются? Не то что бы я не умел писать от третьего, но все чаще замечаю, что от первого у меня получается гораздо лучше и можно обойтись без тавтологии хдд
И тогда вот еще: кто нужней Робин или Нигма? Радует, что у вас в наличии есть Гордон и Бэтс, но от читателя я постов Гордона так и не увидел, а вот Бэтмен судя по всему довольно активен у вас.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тогда я еще вопрос задам хд а возможно ли освобождение роли Барри Аллена? Он отсутсвует более недели.

0

486

читатель, да. Лекс Лютор у нас только с внешностью Джесси Айзенберга идет без возможности смены.))
К сожалению, у нас пишут посты от третьего лица только.)
А тут на самом деле вовсе не критично кого вы возьмете. Если вам нравится Робин, то у вас будет сюжет с Бэтменом и его компашкой. Если вы возьмете Нигму, то вы будете более свободны в игре и сможете почувствовать себя злодеем, создавая различные ситуации для эпизодов.) У нас на злодеев возлагается серьезная ответственность.
Посты Гордона есть, просто вы плохо их искали.)))
Спасибо, что указали на описку. Исправили.))
Насчет группы не совсем понял, что вы имели ввиду.))

На данный момент освобождение роли Барри Аллена не планируется, т.к. игрок находится в лоу по личным причинам.)

0

487

то есть для злодеев у вас все более продуманно, я правильно понял? И к ним более строгие требования?
А герои  сами выбирают, что делать? А с какого фильма Аналог Робина берется? С грядущих титанов? Ну тогда будем пробовать писать снова от третьего.
У вас прямо так много свободных ролей, что я даже не знаю, кого взять, чтобы легче отыграть было.
Наверно, я все таки побоюсь брать роль Лекса, так как пусть она лучше достанется кому-нибудь другому, а мне придержите Робина. Он пока еще не в команде Бэтмена? В одиночку творит правосудие?

0

488

читатель, к злодеям очень строгие требования. За них никто злодейства придумывать не будет, а если они не проявят инициативу, то будут сняты с роли.
Робин у нас авторский и не имеет отношения к грядущему сериалу. У него скорее собирательный образ, который был переработан нами и подстроен под наш мир.
У всех игроков одинаковые обязанности, просто требований больше к злодеям, т.к. у них роли такие, которые должны двигать определенные сюжетные линии.

Все верно. Но учтите, что Робин ничего не умеет толком и у него нет никаких технических средств, он не обучался еще у Бэтмена.

0

489

ну характер то у него остается каноничным, правильно? : d просто я привык именно такого Робина видеть. А так все остальное - не так важно. Но я так понял, что он еще очень неопытен в рукопашном бою и ему не всегда удается надрать зад злодеям.. Он еще "новичок". Ну это даже лучше, так как я не прочь отыграть его историю с самого начала.
Все, все, держите, скоро буду.

0

490

читатель, именно вы должны отразить оригинальный характер, адаптированный под биографию представленную нами. Какие-то неровности и соответствия в нем сгладить, и предъявить в пробном посте на заданную нами тему.)

0

491

пароль можно сменить Робину? Не пришел.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

492

читатель, готово. Не забудьте сменить.)

0

493

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

494

http://funkyimg.com/i/VQhL.jpg

+7

495

Прошелся по всем закоулкам этой ролевой, насколько это возможно в качестве гостя, в целом очень понравилась атмосфера и идея собственного мира DC без направленного уклона в сторону канона, хотя я и люблю комиксы.
Прошелся по занятым ролям, и весьма огорчился так как все любимые и козырные персонажи уже забиты. Обрадовался что Дик свободен, но оказалось что он нужен в качестве Робина, хотелось бы Найтвинга. Есть еще Лекс Лютор в свободном плавании, был у меня странный опыт игры за него, очень хотелось бы повторить, но меня слегка смутил прописанный здесь образ, в частности эта слезливая история с погибшей семьей в качестве основного мотиватора... Охх уж не знаю. Надо подумать.
Может подскажете кто из персонажей еще особо нужен? Не хочется отваливать, очень уж мне здесь по душе.

0

496

Presence, здравствуйте и добро пожаловать!))) Спасибо за теплые слова в адрес нашей ролевой!)

И так, начнем с Ричарда. Робином он будет не всегда, а насколько долго он им будет, зависит от самого игрока. Т.е. не далеко то время, когда Ричард назовёт себя Найтвингом. А случится это во время начала работы с Бэтменом)))

неакутально

Насчёт Лекса. Скорее это не основной мотиватор, а мощный толчок послуживший катализатором. Все это сформировало новое мнение о Супермене, да и вообще о ситуации в Метрополисе. Это открыло в нем его настоящую сущность. + Он не льёт слезы по семье, лишь мстит за свою семью и погибших людей от рук мета-людей и Супермена, пытается свергнуть ложного Бога с Олимпа.)

Могу назвать несколько персонажей, в которых мы нуждаемся:
Rise of Metropolis
1. Лекс Лютер (само собой)
2. Орм Мариус - брат Аквамена.
3. Металло (Седьмая Казнь)
4. Киборг (Правительство)
Fall of Gotham
1. Томми Мерлин (Темный лучник) - у нас он не умер.
2. Харви Буллок (Гордон у нас уже есть)
3. Ричард (Само собой)

0

497

Laurel Lance написал(а):

1. Лекс Лютор (само собой)

Внимание! Лютор придержан.

0

498

здравствуйте. Придержите Барри, на сутки. Анкета скоро будет. B

0

499

amnes, добрый день и добро пожаловать на ролевую!)
Бегун ваш на 3 дня.) Вдохновения и удачи.

0

500

Добрый день! Простите не знал как еще оставить вопрос, поэтому зашел за читателя.

Хотелось бы выяснить, есть ли возможность занять персонажа Ra's al Ghul / Ра'с аль Гул?

Заранее спасибо!

0

501

Reader, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!)))
Разумеется, возможно. Для этого нужно написать полную анкету на персонажа)

0

502

Harrison Wells (Zoom) / Харрисон Уэлс (Зум)

Анкету писать полную? Если да, то фокусировать биографию на сериале или на комиксах?

0

503

Зум, добрый день и добро пожаловать на ролевую.)
Да. Анкету необходимо написать полную ориентируясь на сюжет сериала и ролевой.

0

504

Завтра начну писать анкету, придержите этого прекрасного персонажа с его оригинально-сериальной внешностью.

0

505

Картер Холл - он же Хоукмен может вписаться в вашу ролевую? Один из моих любимых персонажей DC, не пробовал им полноценно играть, но очень бы хотелось...

0

506

Зум, ваш на три дня. Успехов и вдохновения.

0

507

Reader, добрый день)
Нет. Картер Холл на данный момент не имеет возможности появления как полноценного персонажа, лишь как НПС.

0

508

Доброго, прекрасные.

0

509

Бл*, как быстро отправилось, даже ничего не написала. хд Так вот. Хватит ходит вокруг да около, как пьяная бабеня. Придержите, пожалуйста, Ричарда Грейсона и Тею Куинн.

0

510

Лёл :з, доброго времени и добро пожаловать!))
Тея и Ричард ваши на 3 дня.
Стоить обратить внимание, что Ричард проходит по акции и у него измененная биография. Пусть игрок ознакомится с персонажем.)

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC