Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 511 страница 540 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

511

Здравствуте!!
Хочу высказать своё восхищение вашей ролевой! Очень красивый дизайн, приятная для глаз черно-зеленая гамма. Выглядит отлично!
Хочу спросить, нужен ли вам для сюжета Темный Лучник? =))

0

512

Artemis написал(а):

Здравствуте!!
Хочу высказать своё восхищение вашей ролевой! Очень красивый дизайн, приятная для глаз черно-зеленая гамма. Выглядит отлично!
Хочу спросить, нужен ли вам для сюжета Темный Лучник? =))


Здравствуйте и добро пожаловать!)))
Благодарим за эти чудесные и теплые слова!))
Да, Темный Лучник нам нужен)) Даже очень! Имеется даже акция на него))
Fall of Gotham - самое последнее окошечко)) Немного переработанная версия) Вместо покойного Малькома, у нас орудует Томми, но я Вас заверю, что он ничуть не хуже своего отца)) Возможно даже более улучшенная версия!))

0

513

Laurel Lance, ох, во имя Рао, простите глупое, невнимательное существо, которое сначала лезет в гостевую, а затем в правила и списки персонажей.
Большое Вам спасибо за теплое приветствие и позитив, но мой вопрос касался именно Малкольма, а его смерть у вас делает мой вопрос не актуальным. Извините меня за невнимание.
Ещё раз спасибо. *неловко улыбается*

0

514

Artemis написал(а):

Laurel Lance, ох, во имя Рао, простите глупое, невнимательное существо, которое сначала лезет в гостевую, а затем в правила и списки персонажей.
Большое Вам спасибо за теплое приветствие и позитив, но мой вопрос касался именно Малкольма, а его смерть у вас делает мой вопрос не актуальным. Извините меня за невнимание.
Ещё раз спасибо. *неловко улыбается*


Ничего страшного))) Если Вам приглянется кто-то ещё, пишите)))
Мы подскажем и поможем))

0

515

Благодарю за понимание. Я подумаю над вашим предложением. =))

0

516

здравствуйте! У меня вопрос: имеющийся на форуме Дик Грейсон будет подавать анкету? Ежели нет, то я бы вас попросил придержать роль для меня на денек-другой.

0

517

серый сын готэма написал(а):

здравствуйте! У меня вопрос: имеющийся на форуме Дик Грейсон будет подавать анкету? Ежели нет, то я бы вас попросил придержать роль для меня на денек-другой.


Здравствуйте и  добро пожаловать!
Ричард подавать анкету не будет, поэтому придерживаю за Вами до 27.04.)))

0

518

Доброго. У вас разрешены персонажи из комиксов? Например Киборг - Супермен, Даниэль Вест. Или создать банду из комиксов " Суд Сов"?

0

519

mr.sandman, доброго времени суток и добро пожаловать на форум!))
К сожалению, все персонажи, которых вы назвали недоступны для регистрации.) У нас разрешен просто Киборг.)
"Суд Сов" не банда, а организация.)) И ее появление у нас не возможно на данный момент. Извините.)

Быть может вас заинтересует кто-нибудь из акций или списка персонажей?))

0

520

А со временем их могут разрешить? А если я их биографию слегка изменю, подстрою под киновселенную? Все они попали под ускоритель частиц, просто тот же Даниэль получил такие же способности, а Киборг свои комиксные. А Организацию сделать еще в начальном виде, где всего несколько человек?
Если нет...То тогда присмотрюсь.

0

521

mr.sandman, Суд сов сейчас не нужен в любом его зачатке.) Простите.
По поводу персонажей: мы хотим избежать копипасты оригинальных персонажей и поэтому не принимаем в игру разновидности Супермена, и прочей супер-семьи.) И снова простите.
Если вы хотите играть кибернетическим организмом, то для этого идеально подойдет оригинальный Киборг.))

Присмотритесь к акциям. Быть может вы кого-нибудь найдете по душе.))

0

522

Хорошо, а что у вас с генералом Зодом? Жив ли он у вас остался? Если да - можно его как-то спасти, вытащить, вернуть на землю?
Мета люди могут только в метрополисе существовать? Возможно ли взять тогда спидтестера из будущего? Инерцию скажем. Пришел помочь своему отцу, Эобарду. Из акции пока никто не приглянулся, ну может быть возьму Черную Манту. Однако, знаю его не очень хорошо, а вот Зода или Капитана Холода.

0

523

mr.sandman, Зод жив и сейчас находиться в Фантомной Зоне, где ему приходиться не сладко. Его появление будет обязательно и оно будет сюжетным, но это уже во втором сезоне.))
Вы не подумайте, что я вам намерено отказываю, просто у нас ролевая сюжетная и мы придерживаемся намеченного плана; у каждого персонажа своя роль в том числе и у Зода. Он у нас есть, но "извлечь" его сейчас не получится.
Пока из спидстеров разрешен только Барри и Эобард Тоун.)
Черный Манта проходит по акции. Вы можете ознакомиться с его историей и способностями.)
Капитан Холод свободен и может быть вами занят.)

0

524

У вас тут по сезонам игра?))Я понимаю, просто думал, что можно как-то адаптировать этих персонажей, тем более кибор супермен будет в сериале " супергерл". Странно, что и у вас она запрещена. Придержите тогда Киборга. Оригинального.

0

525

mr.sandman, подача сюжета ведется по сезонам.) Это упрощает написание сюжета и делает его более целостным и наполненным.)) Вам не нравится подобная система?)
Вы можете ознакомиться с сюжетом здесь также советую прочесть в этой теме "Слово администрации", чтобы в полной мере иметь представление о нашей ролевой.)

Вы останавливаете свой выбор на Киборге?)

0

526

Нет, просто никогда не видел прежде такую систему, но думаю легко привыкну)А когда начнется второй сезон, зависит от игроков? Пожалуй, я все же возьму Киборга, всегда хотел подобного персонажа отыграть. И маленький вопросик: в комиксах Киборг состоит в лиге справедливости, планируется ли тут такое? В будущем конечно.

0

527

mr.sandman, эту систему разработали мы и надеемся, что она приживется.))
Точно сказать не могу, но да, больше это зависит от игроков. Мы двигаем сюжет и не сидим на месте; на данный момент у нас помимо продвижения основного сюжета идут 2 сюжетные арки: "Месть теней" и "Восхождение и падение бога".
Сбор Лиги Справедливости планируется и надеюсь все это случится в ближайшее время. Мы плотно подобрались к этому вопросу и начинаем "сталкивать" персонажей лбами, знакомить их и т.д. Так что у вас будет возможность лично поучаствовать в создании Лиги Справедливости!)

Киборг ваш на 3 дня. Он идет по акции. Вам требуется лишь скопировать всю информацию и написать пробный пост на заданную тему.))

0

528

*продолжает раздуваться от силы мысли*
Малкольм помер, Эобард занят, Синестро не актуален
А нужен ли вам в сюжет Генерал Зод? Именно нужен и актуален в сюжете игры, а не "как-нибудь найдем куда положить, чтобы никто не спотыкался". =))

0

529

Artemis, доброго времени и добро пожаловать форум!)))
Эобард не занят и не придержан!)

Arthur Curry написал(а):

Зод жив и сейчас находиться в Фантомной Зоне, где ему приходиться не сладко. Его появление будет обязательно и оно будет сюжетным, но это уже во втором сезоне.))

0

530

Arthur Curry, благодарю!! Мне что-то казалось его занимали))
Эобард у нас комикс-версия или из сериала? И насколько он вам актуален? Я так понимаю, Зода пока нет смысла брать?

0

531

Artemis, верно Профессор Зум у нас сериальный.)
Абсолютно нет. Он не может появиться сейчас, только во втором сезоне))

0

532

Arthur Curry, надо караулить когда у вас второй сезон начнется =DD
И я приму решение насчет Зума. Он невероятно шикарен в сериале, но опыта нет.

0

533

Artemis, надеюсь вы будете с нами до второго сезона и дальше)))

0

534

Arthur Curry, посмотрим)). Я благодарю за дружелюбие. Пока никого придерживать не надо, я не знаю как у меня будет со свободным временем эти дни, и если я определюсь с персонажем, а его возьмут до меня, значит так надо хDD

0

535

Artemis, хорошо. Мы будем ждать!) Приходите обязательно.)
Barry Allen, кыш отседа))

0

536

Arthur Curry, Барри Аллен? За мной уже выехали?) Разговоры о Зуме чреваты?))

0

537

Artemis, да-да.) За вами отряд DC: Dawn of Justice быстрого реагирования отправлен.)))

0

538

Доброго времени. Привлекла роль Темного Лучника в исполнении Томми, в связи с чем вопрос - хватит ли знания сериала для нормальной игры? Комиксы о Стреле, увы, не читал

0

539

Мерлин-младши написал(а):

Доброго времени. Привлекла роль Темного Лучника в исполнении Томми, в связи с чем вопрос - хватит ли знания сериала для нормальной игры? Комиксы о Стреле, увы, не читал


Доброго времени!) И добро пожаловать!)
Наш Томми базируется именно по сериалу) События первого сезона + наше описание в акции)

0

540

Что же, отлично :D
Тогда можно попросить сменить пароль? Не пришел на почту

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC