Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 571 страница 600 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

571

Доброго вечера, сладкие. А скажите-ка мне, Селина у вас молодка, которая только-только ступает на преступную тропку или же она уже многое повидала, стерва такая?
И еще вопрос такой, как у вас тут к тормозам относятся? Сессия не за горами, а играть охота :3

0

572

Терьям,
Доброго времени и добро пожаловать к нам! :3 Итак, постараюсь ответить на Ваши вопросы)
- Селена у нас уже многое повидала, при написании анкеты - Вам необходимо будет адаптировать её под наш мир, отойдя от каноничности)
- К вопросу об активности - главное иметь один-два игровых эпизода, а перед тем как начнётся сессия предупредить в соответствующей теме о снижении активности, и тогда никаких проблем не будет) Все мы люди и относимся ко всему с соответствующей долей понимания, и иронии)
Надеюсь понятно объяснил, если будут вопросы, задавайте, мы вместе с администраторским составом постараемся ответить и помочь Вам)

0

573

Видела, что девушка выше интересовалась Селиной, но дальше так и не ответила и не просила придержать, поэтому придержите мне, пожалуйста Селину Кайл, спасибо)

0

574

Гостья написал(а):

Видела, что девушка выше интересовалась Селиной, но дальше так и не ответила и не просила придержать, поэтому придержите мне, пожалуйста Селину Кайл, спасибо)


Здравствуйте и добро пожаловать!) Придерживаю до 09.05)

0

575

Laurel Lance, можно продлить придерживание роли до пятницы? Никак не получается вырваться из реала

0

576

Slade Wilson, придерживаю ваши роли до 09.05 )

0

577

Приветствую вас, процветания вам. Я тут читала сюжет и ФАК, поняв что магия у вас тут запрещена, а я бы хотела взять тут Затанну и такой вопрос: можно тогда сделать её обычной фокусницей, которая обучена всем приёмам, а после взрыва частиц стала обладать иллюзией?

0

578

.., написал(а):

Приветствую вас, процветания вам. Я тут читала сюжет и ФАК, поняв что магия у вас тут запрещена, а я бы хотела взять тут Затанну и такой вопрос: можно тогда сделать её обычной фокусницей, которая обучена всем приёмам, а после взрыва частиц стала обладать иллюзией?

Здравствуйте и добро пожаловать!))
Думаю, нам стоит этот вопрос обговорить лично) Если Вы сможете адаптировать Затанну (мы поможем), то мы с радостью примем её)
Напишите либо сюда 603899201, либо сюда small_sun_

0

579

Ночера, смотрю у вас этот персонаж свободен, так ли это? И что с остальной командой Старлабс?

0

580

Harrison Wells написал(а):

Ночера, смотрю у вас этот персонаж свободен, так ли это? И что с остальной командой Старлабс?

Доброго времени и добро пожаловать)
Мистер Аллен и мисс Сноу уже имеются на форуме.)
Роль совершенно свободна.

0

581

Laurel Lance написал(а):

Доброго времени и добро пожаловать)
Мистер Аллен и мисс Сноу уже имеются на форуме.)
Роль совершенно свободна.

Благодарю за оперативность *полуночник-Уэллс на связи*возможно ли для всеобщего комфорта обсудить некоторые тонкости в приватном порядке по асе?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

582

Приветствую,
Я раздумываю взять роль акционного Дикокота, если ещё не поздно, и по этому поводу хотелось бы задать пару вопросов. Отыгрывался ли персонаж ранее? Кого знает на момент начала игры и какие события из сериала с ним произошли? В целом надо ли мне знать что-то ещё помимо инфо анкеты из акции?

0

583

Лулз, доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую!))
Персонаж отыгрывался исключительно ГМ и только один раз. По тем событиям Дикий Кот сошелся в схватке с Бэйном и был крепко избит, а именно у него была раздроблена правая кисть.
Он знает Оливера и его команду, а также Лорел Лэнс.
После разрушения Старлинг-сити (вы можете прочесть об этом в сюжете) он прибыл в Готэм и занялся геройской деятельностью.
Вам нужно знать своего персонажа и желательно хоть частично быть знакомым с оригиналом (комиксной версией) и быть целиком осведомленным о его сериальной версии.

0

584

Лулз, здравствуйте и добро пожаловать!)

Лулз написал(а):

Приветствую,
Я раздумываю взять роль акционного Дикокота, если ещё не поздно, и по этому поводу хотелось бы задать пару вопросов. Отыгрывался ли персонаж ранее? Кого знает на момент начала игры и какие события из сериала с ним произошли? В целом надо ли мне знать что-то ещё помимо инфо анкеты из акции?


Добавлю от себя, что написала историю Кота в заявке такой, какой я её вижу. Он мог жить и родиться в Готэме, как я и написала у себя, но как сказал выше Артур, можно чтобы приехал в Готэм со всеми остальными (на ваше усмотрение). Касательно отношений Лорел и Теда - всё так же как в сериале, с поправкой на то, что заниматься она начала в Готэме и сама туда пришла(опять же по заявке). Перелом  у Кота был по хронометражу два месяца назад, поэтому сейчас он может быть вполне в строю.

+ так же хотелось, чтобы вы от своего лица рассмотрели события в Готэме и добавили к ним отношение Гранта и немного переработали персонажа, если быть откровенной, то в Стреле его тупо слили, добавив от себя немного)

0

585

Океюшки, накатаю какое-нибудь симпатичное био, тогда и проверим мою сообразительность, правильно ли я всё уловил, а то втягиваюсь всегда чутка туго.

0

586

Лулз написал(а):

Океюшки, накатаю какое-нибудь симпатичное био, тогда и проверим мою сообразительность, правильно ли я всё уловил, а то втягиваюсь всегда чутка туго.

В любом случае Вы можете к нам обратиться за помощью)
Тед, кстати, проходит по акционной анкете.

0

587

Доброго вечера :3 ребята, скажите,  принципиальна ли для Айрис сериальная внеха? И заодно придержите мне сию барышню)

0

588

Ириска, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Нет, для Айрис внешность не так принципиальна, но желательна.)
Она за вами на 3 дня.))
Вдохновения.

0

589

Arthur Curry, я сама очень не люблю отступления от оригинала, но вот образ Айрис у меня никак не вяжется с тем, что в сериале Тт
А если считать оригиналом комикс, вообще диссонанс. Короче, я в раздумьях. А еще хотелось бы послушать мнения Барри :3

0

590

Iris West, если вам критично, то конечно же можете взять более "классическую" версию Айрис.)))

0

591

Извините за задержку с анкетой - бурные выходные). И у меня такой вопрос - Харрисон Уэллс придержан или нет? Если нет - придержите его для меня на положенный срок. А этого персонажа вместе с анкетой просто удалите. Проклятый Уэллс не дает мне покоя, сижу над ним как ночью на холодильником. Если же на него уже есть игрок, обязуюсь доработать анкету этого персонажа в течение ближайших дней.

Отредактировано Siegfried Guderian (2015-05-10 23:21:43)

0

592

Siegfried Guderian, игрока на эту роль нет, поэтому вы вполне можете занять его место.
Я удалять профиль вам не буду, просто изменю ник и все. Анкету уберу в архив и будем ждать от вас Уэллса)

0

593

подержите внешку Agyness Deyn
пригодится х)

0

594

Copperhead, она ваша на 3 дня, ровно как и персонаж))
P.S. Вы не правильно зарегистрировали ник персонажа.)

0

595

Arthur Curry, а что там, буквы потерялись?

0

596

Copperhead, у нас имя и фамилию персонажа регистрируют, а не его прозвище))

0

597

Arthur Curry написал(а):

у нас имя и фамилию персонажа регистрируют,

а еще случается такая штука

Justice написал(а):

Исключение: канонические персонажи, чьи имена неизвестны.

0

598

Copperhead, а ну нет вопросов.) Я просто думал, что оно известно.) Вы в гостевой по-моему его называли)

0

599

Arthur Curry написал(а):

Вы в гостевой по-моему его называли)

ну, в гостевой х)
в гостевой, возможно, и не я была хР
а имя звучало касательно актрисы на озвучке В)

0

600

Copperhead, 2 Медянки за 2 недели...) Да мы популярны.))) =Ъ
Хорошо. Пишите анкету)

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC