Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 601 страница 630 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

601

Arthur Curry, не то слово, тут за кулисами целые десматчи за роль х)

анкета есть, только немножко адаптируется под сюжетную нужду
и еще - если есть уже готовый пост за персонажа, можно сразу копипасту затолкать?

0

602

Copperhead, нет. Мы даем свои темы постов после прочтения анкеты.)

0

603

Прошу продлить срок, на который придержана моя роль, на два дня. По состоянию здоровья. Осталось написать только биографию, но боль в зубах мешает думать.

0

604

Harrison Wells, придерживаем дополнительно еще на два дня))
лечитесь и выздоравливайте!)

0

605

Придержите, пожалуйста, Серебрянную Баньши из акции Метрополиса)

0

606

Scream написал(а):

Придержите, пожалуйста, Серебрянную Баньши из акции Метрополиса)

Доброго!)) Придерживаю милейшую до 18.05))

0

607

Добрый день)
Скажите, а вам придется ко двору обыкновенный человек?)

0

608

Боби, доброго дня и добро пожаловать))
Насколько обыкновенный человек?)

0

609

Arthur Curry
Вообще, хотелось бы сделать ее чем-то вроде Лары Крофт, только без большой груди и загонов по поиску родителей)
А вообще я хотела сделать ее работницей городского музея (может и штатным археологом), и обладающей способностью к ясновидению или к чтению информации с объектов, это в идеале. Она не занимает ничью сторону, тщательно скрывает способность и живет лишь для себя. Как-то так хд

0

610

Боби, оба варианта возможны и привлекательны на самом деле, но вы же понимаете, что нужно взаимодействовать с игроками и подстраивать своего персонажа таким образом, чтобы он имел возможность игры с другими персонажами.))
А-ля Лара Крофт вполне возможна, но вам придется действовать вдали от остальных игроков, либо попытаться сколотить свою команду и искать следы пришельцев, тайные цивилизации и многое другое.)
Касательно археолога с ясновидением. Тут придется немного извернуться. Здесь придется подстраивать персонажа таким образом, чтобы он склонялся к одной из сторон, т.к. в Метрополисе довольно сложная ситуация с мета-людьми и ваш персонаж должен это понимать.)

0

611

Arthur Curry
Сударь, я все понимаю хд
Может мы с вами свяжемся в асе, чтоб вы мне помогли с информацией по ролевой? А то я могу накосячить хд

0

612

Боби, а у вас скайпа нет?)

0

613

Arthur Curry
Не-а, нету)
а в вк вы есть?)

0

614

Боби, пишите тогда аську))

0

615

Arthur Curry
А номер не одолжите? хд

0

616

Боби, я свой не помню))ХД Сбросьте сюда под скрытым текстом и все)

0

617

Доброго времени суток)) Подскажите пожалуйста, как у вас дела с проблемными мета-людьми обстоят? Нужны они вам? Или сюжет в другую степь ушел? В тюрьму не хочется, оттого задумка на  персонажа проблемного, но не злодея) Что-то вроде Пластик из первых серий Флеша. То есть после взрыва ускорителя получила способности, которые вообще никак не может контролировать.

0

618

Прим, доброго времени и добро пожаловать!))
Нам всегда нужны мета-люди, готовые бороться за свои права.))
На данный момент дела обстоят так: Дикая Охота лишена финансирования правительственного и объявлена вне закона, ровно как и Седьмая Казнь. Ваш персонаж может примкнуть к одной из 2 орг-ий, либо попытаться найти свое место в этом проблемном городе.)
В общем, все мета-люди проблемные и за ними нужен глаз да глаз.)))

0

619

Arthur Curry,
Спасибо за информацию,я тогда еще  пока подумаю,что мне ближе))

0

620

Прим, не за что.)) Обращайтесь!) Вдохновенных дум вам.)

0

621

профиль не удаляйте, доберусь до компа - загружу супер-мета-анкету от которой вздрогнет наземный (ну и чуточку подводный) мир

0

622

Copperhead, хорошо.) У вас еще 2 дня.))

0

623

Добрый день.
У вас там рекламная тема кончилась.

0

624

Добрый день. Injustice, благодарим!)) новая тема создана)

0

625

Добрый день. Как у вас тут с неканонами? Все еще берете или уже нет?

0

626

Имя мне Лень, доброго времени и добро пожаловать.)
Да. Берем конечно)

0

627

Здорово! А с суперспособностями?

0

628

Имя мне Лень, и со способностями тоже, которые обговариваются индивидуально. Естественно неканон не будет сильнее каноничного персонажа. Также неканоны со способностями - только мета-люди, которые принимаются исключительно в Метрополис.
Полезную информацию вы найдете здесь и здесь

Важно знать!

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.
И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

0

629

А с суперспособностями у вас как? Может список есть с доступными для неканонов силами?

0

630

Имя мне Лень, списка способностей нет. Они обговариваются индивидуально.

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC