Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 691 страница 720 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

691

Добро пожаловать!

0

692

почему в запрещённых персонажах Кара Зор Эл?  http://sa.uploads.ru/8uxpw.gif

0

693

Injustice, здравствуйте и добро пожаловать!) Кара в данный момент не может быть реализована в нашей вселенной. Возможно Вас заинтересует другой персонаж?)

0

694

Laurel Lance написал(а):

Injustice, здравствуйте и добро пожаловать!) Кара в данный момент не может быть реализована в нашей вселенной. Возможно Вас заинтересует другой персонаж?)


Если только Барри :3  http://sa.uploads.ru/0Cwsd.gif

0

695

Injustice, поскольку Барри очень важный и нужный персонаж, следует быть активным игроком и так же предварительно все обговорить с администрацией.)

0

696

И снова здравствуйте!
Я смотрю, в результате переклички Уэллс все же остался, а вот Барри ликвидирован? Вот это интересный расклад…
То есть роли мне все же не видать? Печально.

0

697

ПРОФЕССОР ЗУМ, доброго времени суток!)
Зум будет освобожден в ближайшее время, когда ответ от игрока мы получим и удостоверимся, что он не будет играть.)

0

698

ARTHUR CURRY, ясно.
Хорошо, тогда будем ждать и дальше!
Как-то "Флеш" выпилился незаметно с ролевой, я смотрю. А кандидатов на роль Алена нашли? А то грустно будет без Немезиды. Хотя и так можно найти чем заняться. ;-)

0

699

ПРОФЕССОР ЗУМ, мы проводим кастинг на лучшего Аллена)) Роль важная и нужная.)

0

700

ARTHUR CURRY, с важностью и нужность согласен, да. Сам бы поучаствовал, но хочется двойственную личину, как ни крути. Надо все же выходить за рамки привычного и поиграть то, что хочется сейчас… А еще превратить гостевую во флуд, хех.
Ладно, не буду больше флудить: смиренно жду результатов.

0

701

ПРОФЕССОР ЗУМ, опять же. Любая каноническая роль так или иначе важна. На того же Зума также возлагаются надежды. Он обязан быть активным и инициативным, а не ждать у моря погоды.)
Хорошо. Заходите и проверяйте списки персонажей.)

0

702

ARTHUR CURRY, разумеется.
Вообще, каждый персонаж должен быть активным, так что тут уж не беспокойтесь. Раз уж претендую - все будет. Если, конечно, будет игра)

0

703

ПРОФЕССОР ЗУМ, игра зависит только от вас. АМС всегда идет навстречу, если игроки активные и предлагают свои идеи.)

0

704

Laurel Lance написал(а):

Injustice, поскольку Барри очень важный и нужный персонаж, следует быть активным игроком и так же предварительно все обговорить с администрацией.)


в середине августа только уезжаю , это помешает игре, да?(

0

705

Injustice написал(а):

в середине августа только уезжаю , это помешает игре, да?(

Доброго времени и добро пожаловать!))
Простите, но претендент на роль Барри Аллена уже есть.)

0

706

Можете придержать Джокера и Харли?

0

707

INSANE, доброго времени и добро пожаловать на форум!))
Конечно придержим!) За вами 3 дня.))
За любыми вопросами можете обращаться к АМС - мы поможем!))

0

708

Arthur Curry,
Такой вопрос сразу. Я обожаю вносить хаос в игру, на вашем проекте мне суждено следовать по сюжету или же свобода действий, что хочу, то и взрываю?

0

709

Joker, нам важна активность и желание привносить что-то свое в сюжет. Безусловно нельзя все бесконтрольно взрывать и разрушать, но все это обсуждается и создаются эпизоды с приличным масштабом.))
Администрация всегда готова к диалогу и с радостью выслушает ваши идеи, и предложения.)

0

710

Arthur Curry,
Мы понимаем, что Джокер это неудержимая сила хаоса и безумия в одном флаконе, который просто так не будет отступать или прекращать свои злодеяния. Поэтому хочу, чтобы мой Джокер был весьма активным, не стоял на месте, поэтому хочу активненько совершать грабежи, налёты, подрывы, в общем пытаться брать под контроль два города, Готэм и Метрополис, потому что по недавней игре мы помним, что Джокер взорвал Метрополис при помощи Супермена, а это в каком-то смысле тоже канон.

0

711

Joker, активничать вы можете и должны. Но также должны понимать, что одно дело персонаж, а другое дело вы сами и ваши желания. Помимо вас есть еще и другие игроки, которым хочется жить в более-менее целом городе.) Поэтому какие-то крупные события в виде взрывов зданий и убийства мэров городов, и т.п. лучше обговорить с АМС, обсудить как это будет лучше и т.д.)
У нас несколько иной канон. Мы берем за основу не комиксы, а расширенную вселенную DC - Человек из Стали, Бэтмен против Супермена, Отряд самоубийц, а также сериалы: Arrow, Flash.

P.S. К слову. Ваш образ должен быть приближен к тому, который будет показан в Отряде Самоубийц.) Материала в сети достаточно и вы также можете обратиться к АМС за помощью, если возникнут вопросы в создании образа.

0

712

Arthur Curry,
К слову о Отряде. Конечно я попрошу вас скинуть мне хотя бы тизер нового Джокера, смотрел только мультфильм Отряд Самоубийц.

0

713

Joker, информацию и тизер вы сможете найти в интернете.)) Думаю, что это не так сложно)

0

714

Arthur Curry,
Хорошо, пойду искать информацию по новому Джокеру, конечно намного легче построить полного после выхода фильма, но да ладно. Скоро вернусь.

0

715

Joker, это само собой. Но там не так много различий, между комиксами и фильмом.) Вы найдете этому доказательства и сможете создать нужный образ.
Почитайте синопсис и сюжет, чтобы лучше ориентироваться в нашем Мире.

0

716

Arthur Curry,
Посмотрел тизер, несколько десятков фотографий и пришёл к выводу, что смогу сделать нужного вам Джокера, но есть одна просьба. Когда начну игру, посмотреть, как справляюсь, может что добавить надо или изменить немного.

0

717

Joker, безусловно. Мы проследим и окажем вам помощь. Не беспокойтесь)

0

718

Arthur Curry,
Отлично, тогда я иду писать анкету и ещё вопрос, упрощённая или полная анкета?

0

719

Joker, действует акция и вам положен акционный шаблон.)) Но если хотите, то можете полный.

0

720

Arthur Curry,
В общем описаний мне сделать микс характера + био?

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC