DC: Dawn of Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 121 страница 150 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности


!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.


Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

121

Arthur Curry
Да, они самые. В принципе, я смотрел фильм, и даже некоторые материалы о вселенной вообще, но данные настолько рассинхронизированы, что я не знаю, на что опираться. Не на комикс же, я его в глаза не видел(
И вот что еще, регистрация прошла, но пароль не приходит на почту. Я проверил, адрес верный.

0

122

Хэл написал(а):

Да, они самые. В принципе, я смотрел фильм, и даже некоторые материалы о вселенной вообще, но данные настолько рассинхронизированы, что я не знаю, на что опираться. Не на комикс же, я его в глаза не видел(

Честно говоря, мы этот фильм не учитываем и адаптация всех Фонарей у нас собственная, и пока находится в разработке. У нас есть свои планы на этих товарищей и свое объяснение. И на данный момент, честно говоря, их появление не представляется возможным.

Пароль: 1111
Не забудьте сменить.))

0

123

Arthur Curry, раз так, думаю, я могу подождать ваших данных, после чего создавать анкету.. или как мне лучше поступить?

0

124

Hal Jordan, данные будут очень нескоро, если честно. У нас сейчас другие сюжетные планы и Фонари при появлении "взорвут" сюжет.))
Быть может вас заинтересует другая роль?) У нас их достаточно и все интересны, на самом деле.))

0

125

Arthur Curry, ну я осмотрелся, в принципе мето-люди тоже весьма интересны, но, учитывая, что вы сейчас сказали, мне уже безумно хочется быть в эпицентре предстоящего "взрыва") да и персонаж хороший, не хотелось бы отдавать его кому-то в гипотетическом "очень не скоро"... Это действительно будет так долго, что я не смогу перекантоваться на задворках в режиме ожидания?

0

126

Hal Jordan, да. Это будет довольно долго, на самом деле.)
В эпицентре взрыва вы и сейчас можете быть, взяв, к примеру, Лекса Лютора.) У нас каждая личность замешана в сюжет, при желании игрока. Лишь бы он был активным и хотел с нами сотрудничать.))

0

127

Arthur Curry, Лекса я при всем желании не смогу потянуть( Лучше пусть будет Рас, он ведь тоже нужен, хотя и меньше.. И раз мы об этом заговорили, хочу спросить, что значит Запрещенные персонажи? их в принципе в игре нет и никогда не будет?

0

128

Hal Jordan, есть те, которых никогда не будет, есть те, которые будут отыгрываться сугубо ГМ и те, которые придут попозже в нужный нам момент.)
Ра`с нужен не меньше чем Лекс, ведь он главный злодей в Готэме на данный момент.)))

0

129

Arthur Curry, поменяйте мне ник) буду злодеем. Анкету напишу на выходных, персонажа занимаю. Помощь, особенно с биографией, определенно понадобится - о Ра'се я знаю еще меньше, чем о Фонарях..

0

130

Hal Jordan, я вам предоставлю полную переписанную биографию, которой вы можете воспользоваться для написания.))
Я очень рад.))

0

131

Onyekachukwu написал(а):

ну вот интересующий вопрос, например: экзотическая внешность сохраняется или это будет просто очередная боевая тетенька с прозвищем?

Простите за долгий ответ - не заметил вашего сообщения.
Экзотическую внешность планируем сохранить))

0

132

Arthur Curry
а вообще какие идеи насчёт неё и т.д.?

0

133

Onyekachukwu, ну Чита изначально будет одной из приближенных Дианы. Они вместе сбегают с Темескиры, когда Принц терпит поражение в восстании против своей матери.
Придя в наш мир, Чита резко разочаровывается в Диане и в том, что она делает, постепенно отдаляясь от нее, а вскоре и вовсе уходит (тут можно придумать какую-то серьезную причину). После ее находит Лекс Лютор и предлагает силу, которая поможет сокрушить ее противницу и делает из нее настоящую Читу. Вот как-то так.)

0

134

Доброго времени суток. Подумалось, что можно было бы взять Айви, но, в начале, хотелось бы уточнить несколько моментов. Во-первых, её приблизительный возраст в игре, учитывая ваше переплетение и сдвиги временных рамок сериалов. Во-вторых, принадлежность, в плане стороны; является ли она Пойзон Айви на протяжении кого-то времени\лишь недавно стала ею\лишь станет в каком-то обозримом будущем. Ну и, учитывая то, что на ролевой используются реальные внешности, а не картинки, хотелось бы спросить о возможных внешностях, быть может администрация могла бы посоветовать несколько вариантов? Заранее благодарю)

0

135

toxin, доброго времени суток!))))
1. Она у нас будет относительно молодая, ей порядка 30 лет будет. И она не будет из сериала "Готэм"
2. Со стороной у нее сложнее. Она скорее нейтрал, но она работала на Лигу Теней и разрабатывала не безызвестный стероид "Веном".
3. По нашим планам, она только-только получила способности, которые еще нужно обдумать и продумать.

Внешности мы подберем с учетом вашего представления образа.)))

0

136

ребят, у вас потрясающей красоты дизайн!
процветания вам с:

0

137

gone girl написал(а):

ребят, у вас потрясающей красоты дизайн!
процветания вам с:


Благодарим Вас за приятные слова)
Не желаете к нам присоединиться?)

0

138

Доброго времени суток! В первую очередь выскажу свое восхищение проектом! давно искала что-то подобное... да как-то не складывалось. надеюсь, с вами все будет иначе)
у меня будет пара вопросов и одна просьба. придержите на время выяснения этих нюансов Хелену Бертинелли.
1. я смотрела лишь сериалы Стрела, Флэш. Трилогию Темный рыцарь. Человек из стали. потому достаточно поверхностно знакома со вселенной ДС комиксов. не станет ли это проблемой? что еще посоветуете посмотреть по данной тематике?
2. могу ли я иначе распорядиться игровой веткой Хелены? оставляя возможность использовать в дальнейшем каноничные события сериала? (очень надеюсь, что охотница еще вернется в сериал). да, и такой момент. Аргус не планируется? или он у вас как прототип взят? (опять же предположение, что героиню будут вытаскивать из тюрьмы именно через него)

0

139

охотница
Приветствую! Рады видеть Вас на нашем проекте, благодарим за лестный отзыв)
1. В идеале, можно посмотреть ещё и сериал Готэм (отличный сериал кстати, рекомендую), если планируете активно действовать в этом городе, но это не обязательно. У нас своя версия канона, и потому знание варианта персонажа из комикса совершенно не обязательно.
2. В целом, можете. Однако, как и везде, тут есть серьёзное "но". Аргус не планируется в качестве серьёзной силы в обозримом будущем. Хелену вытаскивает "Дикая Охота" с целью вербовки и, если по вашей версии она откажется и уйдёт, то "Охота" будет настойчиво напоминать о том, что таким неблагодарным человеком нынче быть просто не выгодно))
Опять же, работа на "Охоту" не ограничивается Метрополисом. Если будут причины, можно будет посещать Готэм, например для личных эпизодов. Но основные сюжетные эпизоды будут, вероятно, связаны с "Дикой Охотой".

0

140

Добрый день! У Вас шикарная ролевая! Придержите пожалуйста на максимальный срок - Iris West.

0

141

не могу пройти мимо написал(а):

Добрый день! У Вас шикарная ролевая! Придержите пожалуйста на максимальный срок - Iris West.

Доброго времени) Спасибо за приятный отзыв)
Ваша на 3 дня)

0

142

спасибо за ответы)
я бы хотела развивать персонажа ближе к команде Стрелы. мне нравится очень именно этот проект. в авторском я поучаствовать не против. от сюжетных эпизодов не откажусь. но моя просьба пристроить персонажа в этот мир остается. сможем ли мы совместно поразмыслить над этой линией?
и да, была бы признательна темам для пробного поста. как я поняла вариант с другого проекта не приемлен?

0

143

охотница написал(а):

я бы хотела развивать персонажа ближе к команде Стрелы. мне нравится очень именно этот проект. в авторском я поучаствовать не против. от сюжетных эпизодов не откажусь. но моя просьба пристроить персонажа в этот мир остается. сможем ли мы совместно поразмыслить над этой линией?

Доброго времени.) Все возможно и все выполнимо, на самом деле.) Вопрос остается лишь в обосновании выбора вашего персонажа. Почему он это сделал? Чем мотивировал себя и т.п.))

0

144

охотница написал(а):

и да, была бы признательна темам для пробного поста. как я поняла вариант с другого проекта не приемлен?

Да. Варианты с других ролевых нам не подходят.) Темы выдаются после подачи анкеты, когда АМС ознакомятся с ней.)

0

145

Ночи всем, и извиняюсь, что так поздно. Но я всё никак не могу пройти мимо вашего форума.) Я бы хотел взять роль Гордона, можно её придержать?)

0

146

Reader, доброго времени)
Разумеется можно) Гордон проходит у нас по акции:  Fall of Gotham
Вы пишите только пробный пост, всё остальное копируете.)
Персонаж Ваш на 3 дня)

0

147

Laurel Lance,
спасибо

0

148

А можно внешность другую взять?

0

149

James Gordon, к сожалению нет.(( Только Бен МакКинзи.)

0

150

Здравствуйте, у меня есть идея создания персонажа у которого спец способность такая же, как после принятия таблетки NZT (из фильма Области Тьмы). Я вот хотел узнать, возможно ли, что он получил суперспособность от ускорителя частиц, а после уехал из Метрополиса в Готэм?

0


Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC